07/02/2021

Fútbol internacional: con gol de Messi, FC Barcelona venció sobre la hora por 3-2 al Betis

El argentino, que entró en el segundo tiempo, y Ruiz, en contra, y Trincao gritaron para el visitante. El equipo culé está ahora a siete puntos del líder, Atlético de Madrid

Sufrida victoria. FC Barcelona ganó 3-2 en su visita al Real Betis por LaLiga. Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y logró revertir el marcador. Para acercarse a la cima, el conjunto azulgrana deberá esperar ahora un traspié del Atlético de Madrid que el lunes enfrenta al Celta de Vigo.

En tanto, el Real Madrid, último campeón de LaLiga de España de fútbol, venció a Huesca, por 2-1, de visitante. El equipo de Zidane quedó a siete puntos del líder Atlético Madrid tras jugar uno de los partidos que continuaron hoy la 22ma. fecha.

Por su parte, Manchester City consiguió un resultado histórico en campo del Liverpool. El equipo de Pep Guardiola goleó 4-1 al de Jürgen Klopp y se ubica en lo más alto de la Premier League. El trámite del primer tiempo solo fue para medirse, pues los goles llegaron en la segunda mitad.