18/03/2018

Los mejores goles de Alemania en los mundiales

El primer puesto se lo llevó Jüergen Klinsmann tras su buena juagada en el mundial de Estados Unidos 94.

En el puesto 10, el gol alemán fue anotado por Karl-Heinz Rummenigge consiguiendo un score de 4 a 1 ante Chile.

André Schurrle se coloca en el puesto 9 tras haber conseguido la victoria en el minuto 92 en el Mundial Brasil 2014.

En el top 8, se encuentra el gol de Uwe Seeler en el México 70.

Luego en el séptimo lugar Philipp Lahm se luce frente a Costa Rica y consigue un punto.

Ahora, en el seis tenemos a Klaus Fischer. El jugador logró la victoria ante Francia.

Wolfgang Overtah con su punto en el minuto 12 frente a Italia se ubicó en el puesto cinco.

Torsten Frings anotó un golazo ante Costa Rica y se ubicó en el cuarto lugar del ranking.

En Italia 90, el partido terminó en un cuatro a uno liderado por el gran jugador Lothar Matthaeus. Su buena jugada lo ubica en el tercer puesto.

El segundo le pertenece a Paul Breitner, quien se lució en el mundial de 1974.

Por último, el mejor se lo llevó Jüergen Klinsmann en el mundial de Estados Unidos 94.