05/03/2017

Alianza Lima perdió 2-1 ante Real Garcilaso por Torneo de Verano

El encuentro de ambos equipos se desarrolló en el estadio Túpac Amaru de Sicuanim, en Cusco. Ahora solo les queda a la escuadra blanquiazul seguir luchando para llegar a la gran final.

Durante la sexta fecha del Torneo de Verano 2017, Alianza Lima cayó 2-1 ante Real Garcilaso, en el estadio Túpac Amaru de la ciudad de Sicuani, región Cusco. Los goles estuvieron a cargo de Jhoel Herrera a los 18 minutos del primer tiempo y  de Carlos Neumann en el 71.

Mientras que el jugador blanquiazul, José Cotrina, anotó el tanto para su equipo a 40 metros del arco rival, tras idas y venidas en la jugada. En ese instante, ambos bandos quedaron empatados 1-1. Posteriormente, un penal a favor de los contrincantes, lograría el desempate.

Si bien Alianza Lima perdió en esta ocasión, eso no los intimida para los siguientes encuentros y luchar para recuperar el buen momento que pasaban. Por su parte, los locales sumaron tres puntos que lo posicionan en el segundo lugar del grupo B. En cambio los ‘íntimos’ se ubican en el cuarto puesto.

Temas Relacionados: Alianza LimaReal GarcilasoTorneo De Verano