Teledeportes

27/02/2017

Ayacucho FC igualó marcador 1-1 ante Unión Comercio

Para el minuto 56, Matías Mirabaje anotó el primer tanto para 'Los Poderosos de Altomayo', posteriormente vendría Mario Villasanti para salvar a su equipo. El partido se jugó en la ciudad de Ayacucho.

En la quinta fecha del Torneo de Verano 2017, Ayacucho Fútbol Club y Unión Comercio empataron 1-1. Los tantos fueron dados por Matías Mirabaje a los 56 minutos y Mario Villasanti. El partido de realizó en el estadio Ciudad de Cumaná. Los ‘Zorros’ jugaran contra Alianza Atlético, mientras que ‘Los Poderosos de Altomayo’ tendrán su encuentro con San Martín.

Por otro, Deportivo Municipal perdió ante Comerciantes Unidos 1-0. El primer tanto llegó gracias a una jugada del paraguayo Jeremías Bogado, quien permitió que Jorge Vílchez abra el marcador del partido. Asimismo, ellos lograron su primer triunfo del año.

UTC de Cajamarca derrotó 4-1 a Real Garcilaso en el estadio Túpac Amaru de la ciudad de Sicuani, región Cusco. El primer gol fue de Gustavo Dulanto en el minuto siete del partido, posteriormente Maximiliano Callorda y Benjamín Ubierna, continuaron con la buena racha de los cajamarquinos. Casi finalizando el encuentro,  Gustavo Dulanto hizo el cuarto tanto. Por su parte, Edwin Retamoso, jugador del equipo local hizo el primer punto para ‘La Máquina Celeste’.