Locales

Miércoles, 24 de agosto del 2011

Gastón Acurio destacó la gran expectativa del público por asistir a “Mistura 2011”

El chef, Gastón Acurio, expresó que la feria “Mistura”, debe ser fuente de inspiración para otros eventos en los “pueblitos y rincones del Perú” donde se debe promover la comida de cada región.

Gastón Acurio destacó la gran expectativa del público por asistir a “Mistura 2011”

El chef, Gastón Acurio, expresó que la feria “Mistura”, debe ser fuente de inspiración para otros eventos en los “pueblitos y rincones del Perú” donde se debe promover la comida de cada región.




El chef, Gastón Acurio, expresó que la feria “Mistura”, debe ser fuente de inspiración para otros eventos en los “pueblitos y rincones del Perú” donde se debe promover la comida de cada región.

Como se sabe “Mistura” se realizará del 9 al 18 septiembre, buscando que la gastronomía vehículo integrador del país y promotor de las provincias.

En el Parque de la Amistad del distrito de Surco Gastón Acurio, dijo que “Mistura 2011” causa gran expectativa entre el público limeño, así como destacó el evento “Pueblito Surcano” organizado por la mencionada comuna.

“Tal vez no podemos hacer el ‘Oktoberfest’ de Munich,  pero sí ferias regionales y que sean sus propios actores los que las hagan. En los últimos cuatro años hemos tenido más ferias gastronómicas que en toda la historia del Perú, probablemente”, refirió Gastón.

Nuestro chef emblema anotó que en regiones como Ayacucho, Tarapoto, y Arequipa existe un gran potencial para realizar más eventos como Mistura.


Temas Relacionados: Gaston AcurioGastronomia NacionalMistura 2011

También te puede interesar:

DENGUE