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Viernes, 28 de junio del 2019

Estos son los alimentos que debes consumir para evitar las canas

¿Te están saliendo canas? Al consumir estos alimentos retrasas la aparición de los cabellos blancos.




Un estudio publicado por The National Institute of Health señala que las canas aparecen por la falta de melanina, pigmento que da el color a la piel, los ojos y el cabello. Para modificar la producción de este pigmento, se puede consumir determinadas vitaminas presentes en diversos alimentos que en esta nota te los mencionaremos.

- La leche, huevos, brócoli, pescado, pollo y la palta tienen vitamina B5, que ayuda a cicatrizar las heridas y mejora la tonalidad del cabello y piel.

- El maíz, legumbre, pasas, nueces y semillas contienen vitamina B1, que mejora la función del sistema nervioso, activa el metabolismo e incrementa la producción de la melanina.

- En tanto, la vitamina B12 también reduce los niveles de azúcar en la sangre, por lo que es recomendada para los paciente diabéticos. El pollo, la zanahoria, coliflor, el pescado y la carne de res contienen esta vitamina.


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