D'Mañana

29/06/2021

Hoy en D’Mañana: aprenda a preparar unos deliciosos picarones

A manos de la chef María Gonzáles, D'Mañana comparte una exquisita receta económica y muy fácil de preparar.




Uno de los platos postres más solicitados de la cocina limeña son los picarones, y para aprender de manera rápida y económica como prepararlo, D’Mañana invitó a la chef María Gonzáles  de "Picarones Mary" para compartir sus secretos de esta riquísima receta.

INGREDIENTES

- 1 Camote

- 1/2 Zapallo

- Anís

- Levadura

- 1 kg de Harina

- Sal y Azúcar

Para la miel:

- Azúcar

- Clavo de olor

- Chancaca

- Piña

- Hoja de higo

- Canela

- Membrillo

PREPARACIÓN

En una olla hacer un puré de zapallo, camote y anís. Cuando esté listo, agregar azúcar, un poquito de sal, harina y levadura. Amasar hasta hasta lograr consistencia y dejar reposar aproximadamente por 2 horas.

Posteriormente, freír en aceite caliente, y ¡listo!


Temas Relacionados: D MañanaPicaronesReceta

También te puede interesar:

DENGUE