D'Mañana

04/08/2021

D’Mañana te enseña a preparar un exquisito platillo marino: ají de mariscos

Gracias al chef Manuel Cuellar Huraroc conoceremos la manera más sencilla y rápida de preparar un delicioso ají de mariscos.




En la sección Cocina de D’Mañana el chef Manuel Cuellar Huraroc nos enseña a preparar un delicioso ají de mariscos, un platillo que se suele pedir en los restaurantes marinos, podrá hacerlo en casa de manera sencilla y muy económica, en solo 10 minutos.

INGREDIENTES

- 400 grs de ají amarillo

- 1 cebolla roja

- 3 dientes de ajo

- 200 ml. de aceite vegetal

- 200 ml. de leche

- 100 grs de queso parmesano

- 2 cdas. de perejil

- 200 grs de galleta

- 100 grs de aceitunas

- 500 grs de arroz graneado

- 2 huevos

- Sal

PREPARACIÓN

El mix de mariscos se sofríen en una sartén con mantequilla, se le echa vino blanco y se flamean, luego se hecha la base de ají amarillo en salsa. Después se añade leche evaporada y galleta rallada para darle más textura. Más adelante, se añade queso mozzarella y parmesano.

En un plato se coloca una papa nativa hervida y sobre esta se añade el ají de mariscos y se decora con lechuga verde.


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