Día a Día El magazine de la tele

04/08/2016

Aprende paso a paso la verdadera receta de los riquísimos picarones

En Día a Día, junto con María Jesús De Gamero, todos los secretos para disfrutar del sabor de este postre de bandera de nuestra cocina criolla.




Los picarones son uno de los postres emblema de nuestra gastronomía peruana. Lo sencillo de su presentación contrasta casi como por arte de magia con su delicioso sabor, y aunque suelen comerse en octubre, nunca es mal momento para disfrutarlos.

Por ello, nos acompañó en esta ocasión María Jesús De Gamero, quien nos enseñó paso a paso la verdadera receta de este tradicional postre criollo con todos sus secretos y así pueda disfrutar de todo el sabor peruano en su casa.

Pero eso no es todo. Además, Carola Suárez nos mostró cómo hacer los más originales y bellos arreglos florales nada menos que con verduras ¡Todas las novedades para su hogar en Día a Día!


Temas Relacionados: Comida CriollaGastronomía PeruanaPicarones

También te puede interesar