Miércoles, 24 de agosto del 2011

César Vallejo quedó fuera de la Sudamericana

El elenco Trujillano cayó derrotado por 0 a 2 ante el Independiente Santa Fe en el estadio El Campín de Bogotá y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2011.

El elenco trujillano cayó derrotado por 0 a 2 ante el Independiente Santa Fe en el estadio El Campín de Bogotá y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2011.

Los locales abrieron el marcador con un tanto del atacante colombo-argentino Sergio Galván al minuto 54, mientras que a los 72’ anoto Óscar Rodas poniendo cifras definitivas en el marcador.

Los dirigidos por Víctor Rivera pudieron descontar en el segundo tiempo, pero Víctor Rosell, luego de un pase de Gerardo Gárate en un contragolpe, no supo definir cuando estaba solo frente al arquero Camilo Vargasen la ocasión más clara de los visitantes.