Sábado, 10 de abril del 2021

Real Madrid venció 2-1 al Barcelona en el Súper Clásico

Con goles de Karim Benzema y Toni Kroos, se quedaron con el Clásico en casa y son es el líder de la Liga Española.

En España, el clásico de fútbol fue merengue. El Real Madrid se llevó  la victoria por  2-1 frente a su eterno rival el club Barcelona. A los 13 minutos, la estrella de la casa blanca, Karim Benzema anotó y Toni Kroos, en el minuto 28.

Los de Koeman trataron de descontar, pero tuvieron que irse al descanso con el resultado parcial a favor del Real Madrid.

En la segunda parte,  el Barcelona reaccionó y en el minuto 60 se metió en el partido y bajo una intensa lluvia en el estadio Alfredo di Stéfano pudieron anotar pero no fue suficiente para Lionel Messi y compañía.

Cabe señalar que con este resultado, los de Zidane pasaron en la tabla de posiciones al Barcelona e igualaron de manera momentánea al Atlético de Madrid en la cima de la liga Santander.