Fútbol

Domingo, 29 de noviembre del 2020

Gianluca Lapadula: Benevento igualó 1-1 ante Juventus sin Cr7 en la cancha

Empujados por el ítalo-peruano en varias oportunidades complicaron a la ‘Vecchia Signora’.

En Italia, por el torneo de la Serie A del Calcio, la Juventus no fue incapaz de ganar en el estadio Ciro Vigorito al Benevento de Gianluca Lapadula, tras empatar 1-1. Lo llamativo del esperado choque fue que el técnico, Andrea Pirlo, decidió dar descanso al portugués Cristiano Ronaldo.

Durante el tramite sobre el gramado, la ‘Vecchia Signora’ se puso por delante cuando Morata anotó en el minuto 21. Tras esto el Benevento no desistió por conseguir la igualdad, empujado por un Lapadula en varias oportunidades complicó a la zaga visitante.

Antes de terminar el primer tiempo, Gaetano Letizia recogió un mal despeje del brasileño Arthur, y superó al arquero de origen polaco Wojciech Szczesny.

Cabe señalar que el actual campeón del Calcio echo de menos a Cr7, y con este empate queda quinto en la clasificación a tres puntos del líder AC Milan.