Sábado, 20 de junio del 2020

El Barcelona empata 0-0 con el Sevilla por la LaLiga de España

En la jornada 30 de Liga de España, el Barza con este resultado pone en peligro su liderato.

En España, el Barcelona de Lionel Messi sigue liderando el campeonato, pero después de empatar a cero con el Sevilla, queda tres puntos por delante del Real Madrid, que podría arrebatarle el liderato el domingo si gana en el campo de la Real Sociedad, gracias a tiene un mejor diferencia de goles.

El Barcelona no pudo pasar del empate 0-0 en el campo del Sevilla en la jornada 30 de la Liga española, cortando su racha de victorias.

El Barza dominó durante la primera parte a un Sevilla muy impreciso, incapaz de alejarse de la presión de los azulgranas, pero tras el descanso los locales mejoraron.

Pese a su dominio, los azulgranas no lograron marcar y en la segunda parte, las mejores ocasiones fueron para los sevillistas.