Fútbol

Domingo, 14 de junio del 2020

La Juventus con CR7 clasificó a la final de la Copa Italia

La Juve, que dominó el balón en gran parte del juego, construyó las jugadas de mayor peligro en el partido y consiguió el boleto a la final por el 1-1 del partido de ida.

Ahora le tocó a Italia. Tras la vuelta oficial del fútbol de élite, primero con la Bundesliga y luego con La Liga de España, el calcio regresó, si bien la Serie A retornará a la acción con la Fecha 27 el próximo lunes 22 de junio, este fin de semana se juegaron las semifinales de la Copa Italia y la Juventus selló su clasificación a la final del certamen al empatar sin goles con el AC Milan.

En una nueva edición del Derby dei Campioni, el elenco de Maurizio Sarri fue el amplio dominador pero no pudo quebrar el cero en el marcador.

Tuvo una gran oportunidad en la primera mitad, cuando el árbitro Daniele Orsato les sancionó un penal a favor a costas del VAR en el minuto 15 pero el remate de Cristiano Ronaldo pegó en poste.