Fútbol

Miércoles, 03 de julio del 2019

Perú derrota 3-0 a Chile y está en la final de la Copa América

La selección peruana jugará la final de la Copa América este domingo ante Brasil. La última vez que Perú llegó a esta instancia fue en 1975.

95' 2T: Atajó Gallese el penal de Vargas

90' 2T: Gol de Paolo Guerrero

83' 2T: Falta poco para llegar a la final. Vamos Perú !!!!!!

81' 2T: Gallese evita el tanto Chileno

79' 2T: Cambio en Perú: se va Cueva, ingresa Ballón.

75' 2T: Grande Gallese. Mano a mano con el delantero chileno y la sacó muy bien.

74' 2T: Falta contra Advíncula. Amarilla para Pulgar.

72' 2T: Tarjeta Amarilla para Advíncula por falta a Vargas.

70' 2T: Carrillo lesionado. sale entra Polo.

68' 2T: Gran tapada de Gallese. Increíble. Se la sacó a Beausejour.

65' 2T: remate de Aránguiz que se va cerca al arco de Gallese.

62' 2T: Casi Gol, buen tiro de Cueva

59' 2T: Casi Gol, Gran jugada de Perú y Yotún se lo perdió sólo frente al arco.

57' 2T: Muy bien la Blanquirroja en las divididas.

51' 2T: Casi Gol Cabezazo chileno y la pelota choca en el palo. Se salva Perú

48' 2T: cambio en Perú: se va Flores, ingresa Gonzales.

47' 2T: Atienden a Flores y ahora lo retiran del campo. No va más

47' 2T: Sentido Flores.

45' 2T: arranca el segundo tiempo. Vamos Perú!!!!

45+4' Final primera parte, Perú 2 - Chile 0

44' 1T: Casi Gol Gallese, respondió ante el remate de Fuenzalida.

38' 1T: gol de Perú

35' 1T: Zambrano quedó sentido tras impactar con Alexis Sánchez

28' 1T: Muy bien la Bicolor aplicado en el fondo y con buena salida.

23' 1T: Arturo Vidal sentido, parece que no va a seguir.

20' 1T: Gol de Perú. Flores anota y nos acerca a la final

17' 1T: Sentido Aránguiz.

16' 1T: Muy bien la Blanquirroja cuando ingresa por el medio tocando el balón.

7' 1T: Casi Gol: Aránguiz se pierde el gol debajo del arco bicolor

2' 1T: Casi Gol: Cueva se falló el gol frente al arco. Estaba solo frente al golero chileno. Su remate se fue desviado.

Fueron en total 42 los partidos que la Bicolor enfrentó al vigente monarca de la Copa América. Ante Chile en siete conseguimos la victoria. Además, fueron seis empates y 29 derrotas. La más reciente victoria ante la 'Roja', fue con un contundente 3-0 en un amistoso el 12 de octubre de 2018. Esta fue la mejor presentación del plantel del Ricardo Gareca luego del Mundial de Rusia.

Hoy en esta etapa de la Copa América, El equipo dirigido por Ricardo Gareca llega con los ánimos por los cielos luego de eliminar por penales 5-4 a Uruguay en los cuartos de final. La Blanquirroja empató 0-0 con la escuadra “charrúa” en los 90’, por lo que la llave se tuvo que definir por los penales, donde Pedro Gallese fue el gran “héroe” de la jornada atajando el remate del delantero Luis Suárez, que acabó siendo clave para el triunfo Bicolor.

Ahora Perú buscará revancha, pues la última vez que se topó con ‘La Roja’ en esta instancia fue en el 2015, cuando el certamen se desarrolló en el país sureño y acabó perdiendo 2-1.

Por su parte Chile, vigente campeón de la Copa América, obtuvo su pase a las semifinales tras derrotar por penales 5-4 a Colombia.

Temas Relacionados: Arturo VidalCopa AméricaPaolo GuerreroPerú Vs Chile