Domingo, 26 de mayo del 2019

Deportivo Municipal derrotó por 5-0 a Pirata FC en Huacho

Deportivo Municipal continúa en racha y consiguió un importante triunfo en el estadio Segundo Aranda Torres.

Deportivo Municipal logró una contundente goleada por 5-0 como local sobre Pirata FC y se consolida en el tercer lugar de la tabla del Torneo Apertura. Desde el inicio del partido los ediles se mostraron superiores y a los 13 minutos se pusieron arriba en el marcador con un gol de José Murillo desde afuera del área.

Fabricio Cabrera aumentó la diferencia con otro buen disparo. Apenas iniciada la segunda mitad, Jeremías Bogado hizo el tercero luego de la asistencia de Ricardo Buitrago. Pier Larrauri anotó el cuarto gol de penal a los 73 y a poco del final Ronaldo Huari selló el 5-0 definitivo.

Con este triunfo, el cuadro dirigido por Víctor Rivera sumó 26 puntos y está tercero, a 2 del segundo Sporting Cristal. Mientras Pirata FC, con 11 unidades, marcha penúltimo.

Temas Relacionados: Deportivo MunicipalPirata FcTorneo Apertura