Martes, 10 de marzo del 2015

Sporting Cristal venció 2-1 a Racing por Copa Libertadores

Sporting Cristal venció 2-1 a Racing en Argentina por la Copa Libertadores. Rimenses lograron su primer triunfo y se meten en la pelea por los octavos de final.

Play Sporting Cristal venció 2-1 a Racing por Copa Libertadores

Toda una hazaña. En una gran actuación ante el campeón de Argentina, Sporting Cristal venció esta noche a Racing por 2-1 durante encuentro disputado en el estadio Juan Domingo Perón en Avellaneda por la Copa Libertadores.

El conjunto rimense abrió el marcador con Carlos Lobatón a los 58 minutos. El descuento parcial de Racing llegó por parte de Brian Fernández en el minuto 67. No obstante, Lobatón selló el 2-1 con un penal en el minuto 80 tras una falta contra Irven Ávila en área argentina.

Los celestes consiguieron así su primer triunfo en la Libertadores tras empatar sus dos primeros partidos frente al Guaraní y Táchira. Además, sumaron cinco puntos en el Grupo 8 (de momento en el segundo lugar) y entran en la pelea por los octavos de final. Foto: Reuters.