Sábado, 20 de julio del 2013

Pizarro volvió a ser titular en goleada del Bayern 4 - 0 contra Hamburgo

'Pep' Guardiola confió nuevamente en nuestro artillero nacional y lo ubicó desde el arranque en la ofensiva bávara.

Play Pizarro volvió a ser titular en goleada del Bayern 4 - 0 contra Hamburgo

'Pep' Guardiola confió nuevamente en nuestro artillero nacional y lo ubicó desde el arranque en la ofensiva bávara. El partido amistoso disputado contra el Hamburgo por la copa Telekon terminó 4 - 0 a favor del Bayern. El 'bombardero de los Andes' estuvo muy cerca de anotar en dos ocasiones, sin embargo, el guardameta rival dio una de sus mejores actuaciones, pese al marcador en contra.

Los goles lo marcaron, Jérôme Boateng, quien aprovechó un rebote y abrió el marcador a los 12 minutos. Pizarro inició el segundo tiempo pero Arjen Robben lo remplazó unos minutos después. Mario Mandzukic anotó el segundo gol a los 40 minutos gracias a una gran jugada de Ribéry. Los dos tantos restantes vinieron por parte de Toni Kroos (43’) y Thomas Müller (51’).

El equipo bávaro, que empieza a perfilar lo que será con ‘Pep’ al mando, se enfrentará al Barcelona en un partido amistoso el próximo miércoles 24 de julio en el estadio Allianz Arena.

Temas Relacionados: Bayern MúnichClaudio PizarroGoleadaHamburgo