Domingo, 30 de junio del 2013

Quiere más: Brasil goleó 3-0 a España y se lleva la Copa Confederaciones

Brasil goleó 3-0 a España en el estadio Maracaná con un gran juego en conjunto y logró su cuarta Copa Confederaciones, lo que refuerza su proyecto de conquistar dentro de un año el Mundial 2014.

Play Quiere más: Brasil goleó 3-0 a España y se lleva la Copa Confederaciones

Fred abrió el marcador a los 2 minutos de juego. Aumentó Neymar a los 44’ y otra vez el delantero del Fluminense puso el tercero a los 48’. El ‘Scratch’ superó en fuerza, velocidad, energía y ambición a ‘La Roja’, que se vio desequilibrada desde el primer gol.

Con un penal al recién entrado Jesús Navas en el minuto 54, el conjunto español logró meterse en el juego. Sin embargo Sergio Ramos mandó el disparo fuera. Gerard Piqué se ganó la tarjeta roja por derribar a Neymar durante un ataque.

Brasil rompe así la buena racha de España (campeona del mundo y de Europa) de 29 partidos seguidos sin perder en encuentros oficiales. Su último revés fue ante Suiza 1-0, el 16 de junio de 2010, en el primer partido del Mundial de Sudáfrica.