Domingo, 30 de octubre del 2011

Golearon al Chievo con Rinaldo Cruzado en la cancha

Chievo Verona sufrió una estrepitosa goleada de 4-1 como visitante ante el Siena por la Serie A de Italia. El peruano Rinaldo Cruzado arrancó de titular pero fue sustituido en el entretiempo.

Mattia Destro abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo para el conjunto local. Nuestro compatriota Rinaldo Cruzado fue titular en el equipo de Verona y recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Emanuele Calaio.

Para la etapa complementaria, Cruzado fue reemplazado por Paolo Sammarco, pero el Chievo no mostró mejoría alguna y fue todo del conjunto local. Destro aumentó a los 57 y Gaetano D'Agostino puso el tercero a los 61.

Recién cuando se jugaba el minuto 75, Davide Moscardelli pudo descontar para el Chievo Verona, pero Calaio selló la victoria local en los descuentos del partido. Chievo se quedó con 9 puntos y se ubica en la décimo cuarta posición de la tabla.

Temas Relacionados: CalcioChievo VeronaGoleadaItaliaPeruanoRinaldo CruzadoSerie ASiena