Martes, 21 de junio del 2011

Cremas golearon en la Copa Libertadores Sub 20

Universitario de Deportes de Perú goleó a José Terán de Ecuador por 3-0, en el estadio Monumental de Lima, y clasificó a los cuartos de final de la la novedosa Copa Libertadores de América Sub-20.

A falta de siete minutos para el término de la segunda fase, una jugada gestada desde el centro del campo por el delantero Andy Polo concluyó en un centro por derecha que conectó Cristian La Torre para batir al guardameta Johan Padilla.

Dos minutos más tarde, en otra jugada de contragolpe, que tomó mal parada a la defensa rival, y tras un pase en profundidad, Polo disparó frente al portero y anotó el segundo tanto para los conducidos por Javier Chirinos.

El tercer tanto del conjunto merengue fue obra del atacante Willyan Mimbela, quien se deshizo de dos jugadores rivales y, pese a la férrea marca, logró vencer de un fuerte zapatazo al portero ecuatoriano.

Ahora, Universitario deberá esperar el resultado del choque entre Alianza Lima y Flamengo de Brasil, para conocer a su rival en la disputa por la clasificacíón a la final del certamen continental.

Temas Relacionados: Copa LibertadoresGoleadaSub 20Universitario