Pasado Jueves 09

Alianza Lima empató 1-1 con Cerro Porteño por la Copa Libertadores

Con este resultado, Alianza Lima suma 3 puntos y se ubica en la última posición del Grupo A.

Alianza Lima desperdició una gran oportunidad para soñar con clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores luego de igualar 1-1 ante Cerro Porteño de Paraguay en un duelo por la cuarta fecha del Grupo A.

A pesar de jugar en el Estadio de Matute, el conjunto victoriano empezó perdiendo el partido. A los 26 minutos de juego, apareció Juan Iturbe para anotar de cabeza tras una mala coordinación de la defensa blanquiazul.

El equipo de Alejandro Restrepo tuvo que remar mucho para encontrar la igualdad. A los 80 minutos, Hernán Barcos puso el empate de cabeza, aunque previamente se había perdido un gol prácticamente debajo del arco.

ÚLTIMO EN LA TABLA

Con este resultado, Alianza Lima suma 3 puntos y se ubica en la última posición. Fluminense de Brasil lidera la tabla con 5 puntos, seguido de Cerro Porteño de Paraguay también con 5 y Colo Colo de Chile con 4 unidades.