Pasado Jueves 11

Con Paolo Guerrero: UCV cayó 4-2 frente a Independiente Medellín por Copa Sudamericana

El “Depredador” fue cambiado en el segundo tiempo y en su lugar ingresó el delantero colombiano Yorleys Mena.

La Universidad César Vallejo sigue sin levantar cabeza. Esta vez, el equipo trujillano cayó goleado por 4-2 frente a Independiente de Medellín de Colombia por la segunda fecha del grupo “A” de la Copa Sudamericana.

Ni siquiera la presencia de Paolo Guerrero fue una solución al gol para el conjunto poeta, que recibió el primer tanto a través de Jhon Vásquez a los 12 minutos de iniciado el juego en el estadio Atanasio Girardot.

Solo 10 minutos después, el mismo Vásquez se encargó de anotar el segundo desde los 12 pasos. Ya en la segunda mitad, el director técnico Guillermo Salas decidió cambiar a Paolo Guerrero, lo que generó gran desconcierto.

CASI LO EMPATA

Brayan León puso el 3-0 en el inicio del segundo tiempo. Yorleys Mena descontó a los 63 minutos y Jairo Vélez puso 3-2 parcial. El conjunto peruano soñaba con el empate, sin embargo, Ménder García puso el 4-2 final.