Hace un mes

¡Triunfo Monumental! Universitario venció 2-1 a LDU en su debut en la Copa Libertadores

En una noche soñada, el “Tunche” Rivera se mandó con un doblete para conseguir el primer triunfo del cuadro crema en el torneo internacional.

Inició con pie derecho. Universitario de Deportes logró un importante triunfo por 2-1 ante Liga Deportiva Universitaria de Quito en su debut en la Copa Libertadores. El partido se jugó en el Estadio Monumental de Ate Vitarte.

El cotejo empezó cuesta arriba para el cuadro crema luego de que el conjunto ecuatoriano se pusiera adelante en el marcador por intermedio de Quiñonez. El balón le rebotó a Andy Polo y el arquero Sebastián Britos no pudo atajar.

Sin embargo, la “U” nunca bajó los brazos. A los 50 minutos, los merengues armaron un gran contragole que culminó con un buen centro de Pérez Guedes y el “Tunche” Rivera puso el empate de cabeza tras ganar a los defensas de LDU.

EL "TUNCHE" Y EL SEGUNDO

Pero eso no era todo. A los 70 minutos de juego, nuevamente el “Tunche” Rivera aprovechó una desconcentración en la defensa de Liga Deportiva Universitaria de Quito para vencer al arquero Alexander Domínguez y sentenciar el 2-1 final.