Hace 6 meses

Sigue en primera: Sport Boys venció a Cienciano y salva la categoría

Federico Milo y Jesús Barco anotaron los goles de la victoria que los mantiene en la Liga1 Betsson.

La Misilera se queda en primera. Por la última fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, el club Sport Boys del Callao derrotó por 2-1 a Cienciano en el estadio Miguel Grau del primer puerto y con este triunfo el conjunto rosado aseguró la categoría.

Como se recuerda los del Callao llegaban de perder 4 puntos en las últimas fechas, por lo que el objetivo desde el segundo 1 era mantenerse en la Liga1 Betsson pero a los 12 minutos del primer tiempo, Carlos Beltrán anotó para el Cienciano.

A los 21 minutos Federico Milo logró el empate para los rosados que hoy jugaron con su equipamiento alterno de color blanco.

El en segundo tiempo con todo el aliento de sus hinchas en el Grau, el Sport Boys sobre los 68 minutos, por acción de Jesús Barco decretaron el 2-1 para alegría del pueblo chalaco.

Con el pitazo final los del Callao lograron salvar la categoría y asegura su permanencia en el futbol de primer nivel en nuestro país.

Temas Relacionados: CiencianoLiga 1Primera DivisionSport BoysTorneo Clausura