Hace 7 meses

Sporting Cristal empató 1-1 con UTC y perdió la oportunidad de ser líder

El equipo cajamarquino casi se lleva la victoria si no fuera por un gol de Hohberg en los últimos minutos para rescatar un agónico empate.

El Sporting Cristal perdió la oportunidad de posicionarse como único líder el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, tras empatar 1-1 con UTC en un partido válido por la jornada 15 del campeonato jugado en el Estadio Nacional.

El primer gol del encuentro llegó a los 59 minutos por intermedio de Carlos Diez, quien sacó un potente remate que pegó en Rafael Lutiger, lo que descolocó al arquero Renato Solís, quien nada pudo hacer para evitar el tanto.

El equipo rimense colocó sus mejores cartas en ataque e intentó por todos los medios igualar la serie hasta que a los 82 minutos Jhilmar Lora sacó un centro al corazón del área y Alejandro Hohberg puso el empate de cabeza.

En los minutos finales, Cristal se volcó sobre el arco de Patrick Zubczuk, quien tuvo memorables atajadas para que el marcador no se mueva más. Con este resultado, los celebran llegan a los 30 puntos y se ubican segundo en la tabla.

SEGUNDO EN LA TABLA

Con un partido menos, los dirigidos por Tiago Nunes perdieron la gran oportunidad para trepar hasta la primera posición. En la próxima fecha, viajará a la altura de Cusco para medirse ante Cusco FC en un partido que será clave.

Temas Relacionados: Estadio NacionalSporting CristalTorneo Clausura