Hace 9 meses

Con doblete de Messi: Inter Miami elimina de la Leagues Cup a Orlando City de Pedro Gallese

El astro argentino tuvo una noche soñada y le ganó el duelo a Pedro Gallese y Wilder Cartagena, quienes fueron titulares en su equipo.

Con dos goles de Lionel Messi, el Inter de Miami venció por 3-1 al Orlando City de Pedro Gallese y Wilder Cartagena y lo eliminó de la Leagues Cup. Ambos jugadores de la Selección Peruana fueron titulares y jugaron los 90 minutos.

El primer tanto llegó apenas a los siete minutos de iniciado el juego, cuando Messi recibió un centro perfecto de Robert Taylor, controló el balón con el pecho y luego remató a quemarropa, dejando sin opciones al arquero nacional.

Sin embargo, la alegría no iba a durar mucho al equipo rosado, pues el uruguayo César Araújo aprovechó un rebote tras un tiro de esquina para disparar cruzado y vencer la resistencia del portero estadounidense Drake Callender.

MESSI ANTE EL DALLAS FC

En el segundo tiempo, Josef Martínez puso el 2-1 a través de un penal y luego Lionel Messi volvió a marcar para establecer el 3-1 definitivo. Ahora el Inter de Miami se medirá en la siguiente ronda del torneo ante el Dallas FC.

Temas Relacionados: Lionel MessiOrlando CityPedro GalleseWilder Cartagena