Sábado, 04 de marzo del 2023

Arsenal 3-2 Bournemouth: increíble remontada con gol en el último minuto

Los gunners iban perdiendo 2-0, pero en la parte final hicieron tres goles y se llevaron el triunfo.

En un partido de infarto, el Arsenal venció por 3-2 al Bournemouth por la vigésima sexta jornada de la Premier League y continúa como único líder del certament, con cinco puntos de ventaja sobre su escolta, el Manchester City.

Pero no fue nada fácil, pues los gunners empezaron perdiendo apenas a los nueve segundos de iniciado el juego. Philip Billing aprovechó un centro desde la derecha y venció la resistencia del arquero Aaron Ramsdale.

Cuando parecía que llegaba el empate, el Bournemouth volvió a sorprender con un certero cabezazo de Marcos Senesi, sobre los 57 minutos, para estirar la diferencia ante la decepción de los hinchas en el Emirates Stadium.

Pero el líder de la Premier despertó y volteó el partido de una manera épica. Primero apareció Thomas Partey a los 62 minutos, luego Ben White a los 70 y, finalmente, Reiss Nelson, quien marcó un golazo en la última jugada del partido.

Con este resultado, el Arsenal sigue como líder en Inglaterra con 63 puntos, cinco más que el Manchester City, que horas antes se impuso por 2-0 en condición de local contra el Newcastle.