Sábado, 12 de febrero del 2022

Alianza Atlético venció por 1-0 al UTC en Sullana

Aprovechando el intenso calor el equipo de Mario Viera apeló a desgastar al equipo visitante.

Bajo el abrazador sol de Sullana, los de casa realizaron su debut en la Liga 1 Betsson donde se llevaron el triunfo por 1-0 ante el UTC de Cajamarca con un gol del delantero paraguayo Néstor Fernández a los 12 minutos de juego.

Aprovechando el intenso calor que aparecía en el estadio Melanio Coloma, el equipo de Mario Viera apeló a desgastar al equipo visitante hasta que el atacante guaraní tras recibir un centro por derecha, de un fuerte cabezazo batió la portería de Salomón Libman.

Para la segunda mitad y con el marcador en contra, el DT Franco Navarro, adelantó líneas en busca triunfo, pero no llegaron hasta el arco de Diego Penny.

Cabe señalar que con este triunfo el Alianza Atlético de Sullana suma sus primeros tres puntos del torneo. Para la próxima fecha, el ‘Vendaval’ visitará al Cantolao y UTC recibe al Atlético Grau.