Deportes

Hace 4 meses

Perú vs Colombia: alineaciones para el partido de hoy por la fecha 3 de la Copa América

La 'blanquirroja' buscará recuperarse del duro golpe que significó su derrota contra Brasil.

El encuentro está programado para las 7:00 p.m. hora peruana y colombiana.



Perú y Colombia se enfrentarán este domingo 20 de junio en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira (Goiania) por la fecha 3 del Grupo B de la Copa América 2021. El encuentro está programado para las 7:00 p.m. hora peruana y colombiana.

La Selección Peruana de Ricardo Gareca, en la previa, cayó 4-0 a manos del Brasil de Tite, en tanto que los hombres de Reinaldo Rueda chocaron con la muralla defensiva de Venezuela y empataron sin goles en su segundo encuentro de la Copa América 2021.

ALINEACIONES:

Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Sergio Peña, Christian Cueva y Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca

Colombia: David Ospina, Daniel Muñoz, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo, Wílmar Barrios, Baldomero Perlaza, Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona, Luis Fernando Muriel y Miguel Borja. DT: Reinaldo Rueda.

Perú vs. Colombia: horarios en el mundo

Perú: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Chile: 8:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.


También te puede interesar:

Covid 2019