Viernes, 13 de noviembre del 2020

Perú vs. Chile EN VIVO: Bicolor perdió 2-0 por la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022

Los dirigidos por Ricardo Gareca buscarán sumar sus primeros tres puntos en el estadio Nacional de Santiago en las Eliminatorias Qatar 2022.

La Selección Peruana buscará su primer triunfo en la fecha 3 de las Eliminatorias Qatar 2022 luego de haber conseguido un punto de visita en Asunción durante la jornada anterior. Esta vez se medirá ante Chile en el estadio Nacional de Santiago.

El once titular de la Bicolor es: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Miguel Araujo, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Pedro Aquino, André Carrillo, Edison Flores y Raúl Ruidíaz.

Minuto a minuto

Primer tiempo

1' Comenzó el partido en el estadio Nacional de Santiago.

3' | Meneses remata al arco peruano. Gallese contiene el disparo.

6' La Bicolor mejora en el dominio del balón.

10' Carrillo presiona a Chile y logra un tiro de esquina para Perú.

11' Disparo de Tapia. La defensa chilena rechaza el remate.

14' | Centro peligroso de Chile. Perú logra despejar.

15' | Falta de Advíncula sobre Meneses.

18' | Llegada peligro de Flores. El balón se va al córner a favor de Perú.

21' | Gol de Chile. Anotó Arturo Vidal.

25' | Perú trata de recuperar protagonismo durante el partido.

28' | Desconcierto. Pinares aprovecha la indecisión de la defensa peruana.

31' | El portero peruano salva a la Bicolor del 2-0.

36' | Gol de Chile. Nuevamente anotó Arturo Vidal.

38' | Remate de Ruidíaz al área rival. El guardameta sureño contiene el disparo.

41' | Cambio en Perú. Cueva entra en lugar de Aquino.

42' | Falta de Beausejour sobre Carrillo (Tarjeta amarilla).

44' | Tiro libre para Perú. El disparo de Trauco pasa cerca del arco de Bravo.

45' + 4 | Gran despliegue de Carrillo. Bravo ataja el disparo de Ruidíaz.

45' + 5 | Final del primer tiempo.

Segundo tiempo

46' | Comenzó el segundo tiempo.

52' | Perú comienza a circular el balón en territorio chileno.

54' | Chile resiste la presión de la Bicolor.

58' | Falta de Tapia sobre Meneses (Tarjeta amarilla).

59' | Cambio en Perú. Lapadula entra en lugar de Ruidíaz.

59' | Cambio en Perú. López entra en lugar de Flores.

62' | Chile causa problemas entre la defensa peruana.

69'  | Llegada peligrosa de Cueva, pero se enreda en el área rival.

74' | Gol de Cueva fue anulado. El juego había sido detenido por un impacto sobre el árbitro.

77' | Cambio en Perú. Gonzáles entra en lugar de Trauco.

77' | Cambio en Perú. Polo entra en lugar de Tapia.

78' | Fuerte remate de Yotún. Bravo defiende el arco chileno.

79' Falta de Gonzáles sobre Mora. (Tarjeta Amarilla)

85' | Ingresa Alexis Sánchez y asusta el arco peruano. Gallese contiene el disparo

88 | Falta de Echevarría sobre Advíncula (Tarjeta amarilla).

90' | Gol de Cueva fue anulado. Mano previa de Yotún.

90' + 6 | El árbitro Esteban Ostojich detiene el partido y habla con asistentes del VAR.

90 + 7 | Culminó el segundo tiempo. Chile venció 2-0 a Perú.