Martes, 26 de marzo del 2019

Amistoso internacional: Perú cayo 2 – 0 frente a la escuadra de El Salvador en Estados Unidos

A pesar de que los centroamericanos no controlaron el partido, mostraron mayor efectividad en el ataque.

Lamentable final tuvo el esperado partido entre nuestra selección y el equipo de El Salvador al enfrentarse este martes en un partido amistoso jugado en Washington, Estados Unidos.

Pese a que la blanquirroja mostró mayor dominio del balón, en el segundo tiempo no hubo coordinación en el área entre Pedro Gallese y Miguel Trauco, por lo que el balón terminó entrando en el arco del guardameta peruano a los 60 minutos.

Luego, a los 90 + 1, Óscar Cerén anotó el segundo para los salvadoreños. A pesar de que los centroamericanos no controlaron el partido, mostraron mayor efectividad en el ataque.

El próximo enfrentamiento de la selección peruana será ante Colombia en nuestra capital, el 9 de junio, cinco días antes de la Copa América.

Temas Relacionados: El SalvadorEstados UnidosPartido Amistoso