Domingo, 07 de junio del 2015

Inés Melchor ganó la tradicional carrera de 15 km de Quito

Atleta peruana ganó la competición 'Quito - Últimas Noticias' con un recorrido de 15 kilómetros.

Play Inés Melchor ganó la tradicional carrera de 15 km de Quito

La fondista nacional Inés Melchor ganó por tercer año consecutivo la competición atlética ‘Quito-Últimas Noticias’, con un recorrido de 15 kilómetros que concluyó en la pista atlética del estadio Olímpico Atahualpa, de la capital ecuatoriana.

Melchor se coronó campeona tras llegar a la meta en un tiempo de 51 minutos y 56 segundos. Con esta victoria, sumó su tercer título en el ‘Quito-Últimas Noticias’ pues lo ganó en el 2013 y 2014.

Además, el peruano Raúl Machacuay destacó en la categoría hombres. El huancaíno quedó tercero con un tiempo de 47 minutos y 19 segundos, detrás del keniata Elisha Korir (46:33), quien se impuso ante su compatriota Julius Keter, ganador del año pasado.