Domingo, 15 de marzo del 2015

Caballo peruano ganó el Gran Premio Latinoamericano en Argentina

"Liberal", conducido por el jinete Edwin Talaverano, se impuso en la edición 31 de esta prueba hípica.

El caballo peruano ‘Liberal’ ganó el Gran Premio Latinoamericano 2015 que se realizó en el hipódromo argentino de Palermo, tras protagonizar una sorprendente arremetida en los últimos metros de la pista, lo que le permitió superar a sus rivales.  El equino dirigido por el jinete peruano Edwin Talaverano, apareció a toda velocidad por la sexta línea para ganar la competencia en una definición de fotografía. En el video subido a Youtube se ve como en los últimos 100 metros de la carrera, Liberal empieza a atropellar pasando a sus competidores y logrando vencer al equino argentino Dont Worry, quien era el favorito para esta prueba hípica.

Temas Relacionados: ArgentinaCaballoCarrera De CaballosHipódromoJinetePremio