Sábado, 21 de junio del 2014

Mundial Brasil 2014: Alemania empató en un gran partido contra Ghana

En otro reñido partido por la Copa del Mundo, Alemania igualó con Ghana por 2 a 2, pese a las continuas oportunidades que tuvieron ambas selecciones para abrir el marcador.

Play Mundial Brasil 2014: Alemania empató en un gran partido contra Ghana

El primer gol del equipo germano fue anotado por Mario Gotze a los 51 minutos del partido, siendo empatado tan solo tres minutos después por un certero cabezaso del atacante Andre Ayew.

El segundo tanto para Ghana estuvo a cargo de Asamoah Gyan en el minuto 63', resultado que fue igualado por Miroslav Klose, quien logró anotar en su primera jugada.