Buenos Días Perú

04/04/2021

Christian Cueva: Al Fateh cayó 3-2 ante Al Taawon

A pesar de estos goles no le alcanzó al Al Fateh para empatar el partido y se despidió del torneo.

En el fútbol de Arabia Saudita, el Al Fateh de Christian Cueva cayó 3-2 ante Al Taawon y quedó eliminado de la King Cup. 'Aladino' juego los 90 minutos pero poco pudo hacer para evitar la fatiga.

El primer tanto se dio a los 25 minutos por obra de Kaku. Luego, se pudieron ir con el 2-0 parcial al término del primer tiempo, y el  Al-Taawoun se puso en ventaja de 3-0 con goles de Alejandro Romero, Leandre Tawamba y Cedric Amissi.

Cueva y compañía, estuvieron a un gol de lograr el épico empate, pero no les alcanzó el tiempo, despidiendose de la King Cup y ahora deberán enfocarse en lo que queda de la Saudi Professional League.

Temas Relacionados: Arabia SauditaChristian CuevaSelección Peruana