Buenos Días Perú

25/09/2020

Bayern Munich se consagró campeón de la Supercopa de Europa

Ahora los dirigidos por Hans-Dieter Flick irán por la Supercopa de su país y el Mundial de Clubes.

El club Bayern Munich se proclamó campeón de la Supercopa de Europa tras derrotar 2-1 al Sevilla de España, que resistió hasta la prórroga, pero que terminó a merced del poderío de los bávaros. El club alemán lleva 22  partidos consecutivos sin perder que le han otorgado la Bundesliga, la Copa de la Champions League y ahora la Supercopa de la UEFA.

Bayern Munich necesitó 120 minutos para alzar la Supercopa tras vencer en la prórroga a un complicado equipo con el Sevilla, siendo el héroe de la jornada  Javi Martínez quien anotó el gol del triunfo.

Ahora, los dirigidos por Hans-Dieter Flick irán por la Supercopa de su país y el Mundial de Clubes para tratar de emular el sextete del club Barcelona de España en el 2009.