Al Sexto Día

12/12/2020

La nueva gastronomía navideña en tiempos de pandemia

La cena navideña se hace más que necesaria en tiempos de pandemia.




En nuestro país como en muchos otros, la celebración más importante y por lo tanto la más popular es la Navidad, y siempre es costumbre que las personas se reúnan con la familia más cercana a esperar las 12 de la noche e intercambiar los regalos y disfrutar la esperada cena de navidad.

Y es que la cena navideña es uno de los momentos principales en esta celebración y es un verdadero banquete, que generalmente es el mejor del año preparado al calor del hogar, una tradición que continuará a pesar de estar lejos de los seres queridos por la pandemia del SARS C0V-2.

No puede faltar el riquísimo pavo al estilo americano y el chocolate muy caliente en pleno verano, pero en otras partes del mundo ¿cenarán lo mismo?

Nuestra reportera Rosario Victorio fue en busca de un árabe que le enseñe que como en navidad, de un restaurante español entre otras comidas del mundo e hizo los sabrosos comparativos correspondiente al estilo de “Al Sexto Día”.


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