Al Sexto Día

28/08/2022

Los ricos y deliciosos postres de antaño para combatir el frío

Disfrute de esta crónica de Katy Sheen con los mejores dulcse con el rico sabor de siempre.




Vuelva a ser niño con estos postres de antaño. Los postres son algo le gusta a todos en nuestro país, una dulce costumbre que viene desde la época de la colonia cuando se empezaron a preparar los primeros potajes dulces, ya que antes de la conquista española, en el Perú solo conocíamos el dulce de las frutas.

Así nació la repostería criolla, y en “Al Sexto Día” los mejores postres de antaño como la melcocha, el ranfañote, las manzanas acaramelas, entre otros postres que están en peligro de extinción.

Sirven para satisfacer un antojo o culminar cualquier comida y es que todos nos cae bien una mazamorra morada, Suspiro a la limeña, Picarones, Sanguito, o Arroz con leche.

Disfrute de esta crónica de Katy Sheen con los mejores postres de antaño y de siempre.


Temas Relacionados: DulcesPostres PeruanosRepostería

También te puede interesar:

DENGUE