Al Sexto Día

29/05/2021

ASD busca al mejor “Chef Taypá” de Lima

En esta crónica los mejores antojos bien servidos para los sábados por la noche.




Como todos sabemos, alimentarse es un acto que determina el bienestar físico, social, emocional para el crecimiento del organismo vivo y el comer bien ha sido desde siempre un acto fundamental del ser humano para su supervivencia, ya que satisface el hambre, nutre y fortalece nuestro sistema inmunológico.

La ciencia ha demostrado que existe una relación muy estrecha entre la alimentación y la emoción y los peruanos lo sabemos bien y lo disfrutamos a diario por tener la mejor gastronomía del mundo.

Y en estos días que ya hace frío, a todos se nos antoja lo más grande y bien servido, en un buen plato de comida, por eso nuestra wawita Morelia García fue en busca de aquellos chefs que se consagran como los “reyes del taypá” una vez que cae la noche en las calles de Lima.


Temas Relacionados: ComerGastronomíaMorelia García

También te puede interesar:

DENGUE