Al Sexto Día

14/11/2020

Este es el “peruanómetro” de Cachaydula

Es el otro “bambino del momento”, un tremendo jugador que nos dio una exclusiva recién llegado del aeropuerto.

Ayer la Blanquirroja cayó ante Chile por 2-0 en otro “Clásico de Pacífico” en Santiago. Tras la derrota no todos son criticas para los dirigidos de Ricardo Gareca y es que con solo 30 minutos en el campo de juego, Gianluca Lapadula dejó cosas interesantes para analizar.

El delantero del Benevento ingresó en el segundo tiempo del encuentro contra “La Roja” y su debut absoluto con la Blanquirroja no pasó desapercibido. Lo mejor que mostró Lapadula fue precisamente su mayor virtud en los movimientos para llegar al arco rival.

Por lo demostrado en la cancha todos hablan de Lapadula, pero el otro “bambino del momento”, un tremendo jugador nos dio una exclusiva recién llegado del aeropuerto.

La suertuda que obtuvo esta primicia fue nuestra reportera Rosario Victorio quien además le hizo a este jugador “italiano” el peruanómetro de rigor. ¿pasará la prueba el crack “Cachaydula”?.