Al Sexto Día

24/10/2020

Mónica en Acción: buscando al "Chef de la Calle"

Causitas acevichadas en carretilla y todo el sabor de nuestra gastronomía en las calles de Lima.




Nuestro país es una tierra bendecida llena de sabores y colores, dueña de una de las más variadas, exquisitas y reconocidas gastronomías en todo el planeta. Perú fue elegido como el Mejor Destino Culinario del Mundo en las últimas seis ediciones del World Travel Awards.

En cada una de nuestras recetas se conserva la tradición de una tradición ancestral donde se exploran las innovadoras propuestas de los mejores cocineros que día a día conservan y llevan todo el sabor del Perú en cada plato.

Con cada muestra de nuestra sazón nacional se puede comprobar que la cocina peruana mezcla lo mejor del oriente y occidente, en una gastronomía basada en productos de más de 3.000 años de antigüedad.

Esta semana, nuestra conductora Mónica Cabrejos salió a las calles para buscar a esos talentos de la gastronomía nacional que la están luchando para salir adelante en plena pandemia por el nuevo coronaviruc COVID-19.


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