Al Sexto Día

26/11/2017

La ruta del buffet: ¿qué elegimos los peruanos de 'buen diente'?

En nuestra ruta del buffet nos encontramos, por ejemplo, con el platillo popular conocido como el 'Siete Colores'.




No es un secreto para el mundo, que los peruanos somos de buen comer. En esta oportunidad Al Sexto Día y la extrovertida Adri Vainilla hacen un recorrido por los sitios más recónditos en donde se puede degustar de un buen buffet peruano, desde los más pintados hasta las famosas 'carretillas', que seguramente usted se habrá sentado alguna vez como un comensal más.

En nuestra ruta del buffet nos encontramos, por ejemplo, con el platillo popular conocido como el 'Siete Colores'. Así mismo observamos cómo se prepara un riquísimo 'Ají de pollo', en una de las cocinas más requeridas por los usuarios.

"Siete Colores es un plato, en honor a todo lo que se sirve, ceviche, tallarines, chanfainita. Son similares, pero no iguales", nos cuenta uno de los cocineros a quien vimos cómo preparaba este suculento platillo.

Acompáñenos a conocer más huariques en donde se degusta la deliciosa comida peruana de manera muy peculiar. 


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