Al Sexto Día

04/09/2016

Pompinchef en Mistura: un reportaje con sabor y mucho humor

El genial Pompinchú hizo un recorrido por Mistura y pudo encontrar deliciosos platos como carnero al palo, chancho a la caja china, la deliciosa pachamanca y hasta el infaltable ceviche.




Se inició la feria gastronómica Mistura y Al Sexto Día acudió para conocer todas las novedades de esta edición 2016. Y no fue solo, sino que lo acompañó el genial Pompinchú, quien quiso sorprender haciéndose pasar como chef, pero la gente lo reconoció y muchos quisieron a atraparlo con su celular.

El cómico hizo un recorrido de extremo a extremo y pudo encontrar deliciosos platos como carnero al palo, chancho a la caja china, pachamanca y hasta el infaltable ceviche. Pompinchú agarró todo los platos y los dejó limpio. Y es que el artista es bravo y siempre que puede, disfruta de lo mejor de nuestra gastronomía.

Así que ya lo sabe, si usted todavía no ha tenido la oportunidad de asistir a Mistura tiene tiempo hasta el 11 de septiembre. El lugar es en la Costa Verde en Magdalena.


Temas Relacionados: Gastronomía PeruanaMisturaPompinchú

También te puede interesar:

DENGUE