24 Horas Edición Central

01/09/2017

Chefs peruanos reparten ceviche en las calles de Nueva York

Por algo somos el mejor destino gastronómico. En Estados Unidos, el ceviche deleita los paladares de los estadounidenses.




‘Mission Ceviche’ es la propuesta de José Luis Chávez, Fabián Marquez, José Lujan, Héctor Ferreyra y Ximena Salgado, compatriotas que han dado a conocer aún más este plato típico del Perú.

El mérito lo tienen nuestros compatriotas que, con muchas ganas, harto limón y pescado, han logrado encantar a los comensales de Estados Unidos.

El método era sencillo, a cambio de conocer nuestra sazón tenían que bailar la sabrosa música afroperuana. La medida fue un éxito porque la voz se corrió con rapidez y, más temprano que tarde, ya habían largas colas para degustar el ceviche y también para darle una probada a nuestra música.

El doble de Donald Trump estuvo ahí, también participaron la Estatua de la libertad,  la famosa Minie Mouse y un vaquero , quienes cayeron ante los encantos de nuestro plato bandera.


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