24 Horas Edición Central

04/03/2020

Con doblete y asistencia de Guerrero, Internacional goleó a la U. Católica en Copa Libertadores

El "9" de la bicolor fue la figura del partido y consiguió sumar los 3 primeros puntos para su equipo en el inicio de la fase de grupos.

En su primer partido de la etapa de grupos de la Copa Libertadores, el delantero peruano, Paolo Guerrero logró realizar un gran juego y fue protagonista en la victoria de su equipo. Con dos goles y una asistencia, el Internacional de Brazil pudo iniciar con un resultado contundente de 3 a 0 frente a la Universidad Católica de Chile por el Grupo E.

El gol de inicio llegó en el segundo tiempo, después de varios intentos en la primera mitad de juego, esto a través de un perfecto tiro libro que emocionó a los aficionados brasileños. En su segunda acción, el "Depredador" aprovechó una salida errada del rival y consiguió aumentar con un tiro cruzado dentro del área.

Para concluir con su gran actuación, el capitán de la selección asistió a su compañero Marcos Guilherme que terminó con la goleada del Internacional.

Temas Relacionados: BrazilCopa LibertadoresPaolo GuerreroSelección