24 Horas Edición Central

02/11/2018

Melgar derrotó 2 – 1 a Comerciantes Unidos y volvió a encabezar el Torneo Clausura 2018

Este partido fue parte de la jornada 11 del Torneo Clausura 2018. ‘Characatos’ retomaron la punta del certamen.

Melgar derrotó 2 – 1 a Comerciantes Unidos como parte de la jornada 11 del Torneo Clausura 2018. Este marcador se logró en el Estadio Monumental de la UNSA y permitió al equipo ‘characato’ volver a ocupar el primer lugar del certamen.

El autor del primer gol de Comerciantes Unidos fue Jesús Serrano quien abrió el marcador a los 72 minutos del complemento.

Ya sobre el final del partido, Joel Sánchez del Melgar supo sacar ventaja de un descuido de la defensa rival y evadiendo a dos defensores dentro del área impuso el 1 – 1.

El marcador se batió a favor de los arequipeños en el minuto 89, gracias a la anotación de Gino Guerrero y se logró el 2 – 1. Con este resultado, Melgar sumó 26 puntos y repuntó en el Torneo Clausura.