24 Horas Edición Central

24/08/2013

Bloque Deportivo: Bayern Munich sin Claudio Pizarro venció 2-0 al Nuremberg

El cuadro muniqués, de a pocos, comienza afianzarse en el campo y ya llevá tres triunfos al hilo. Esta vez Bayern Muncih derrotó por 2-0 al cuadro del Nuremberg con un golazo de Arjen Robben.

Play Bloque Deportivo: Bayern Munich sin Claudio Pizarro venció 2-0 al Nuremberg

El cuadro muniqués, de a pocos, comienza afianzarse en el campo y ya llevá tres triunfos al hilo. Esta vez Bayern Muncih derrotó por 2-0 al cuadro del Nuremberg con un golazo de Arjen Robben. Para lástima de los peruanos, Claudio Pizarro no estuvo en el encuentro pero disfrutó de los goles como si fuesen suyos.

El francés Franck Ribéry marcó el primero a los 69 minutos de un cabezada, poniendo el 1-0 para el actual campeón del fútbol alemán. Luego apareció toda la magia del holandés para poner cifras definitivas a los 78 minutos.

Con la victoria, el equipo del Pep Guardiola sumó 9 puntos y se ubica en la tercera casilla, detrás del Borussia Dortmund y del Bayer Leverkusen pero solo por diferencia de goles.

En tanto, el cuadro de Jefferson Farfán, Schalke 04 cayó ante Hannover por 2-1, Leverkusen derrotó 4-2 a Borussia Moenchengladbach, Friburgo empató 3-3 con Hoffenheim, y Mainz le ganó 2-0 a Wolfsburgo. Estas y otras noticias en su Bloque Deportivo con Ricardo Montoya.