Teledeportes

10/11/2019

Raúl Ruidíaz: Seattle Sounders se consagró campeón de la MLS

Con gol de Raúl Ruidíaz sobre el final, se llevaron el título de la MLS tras vencer por 3-1 al Toronto FC en la final.

El club de los Seattle Sounders son los nuevos campeones de la MLS. En la final frente al Toronto FC disputada en el CenturyLink Field, el equipo de Raúl Ruidíaz se llevó la victoria con un 3-1.Durante el encuentro los goles recién llegaron al gol a los '57 por intermedio de Kelvin Leerdam. Y poco después, al minuto 76, Víctor Rodríguez se encargó de ampliar la ventaja para los locales.

Sobre el final del encuentro, al minuto 89, apareció la “Pulga” Ruidíaz y se hizo presente en el marcador con una sublime anotación y sentenciar así el triunfo a favor de su club.

A sus 29 años, Raúl Ruidíaz ha jugado y ganado varias finales en los clubes que ha vestido en su carrera.

Cabe señalar que el Sounders Seattle hizo historia este domingo en la final de la MLS, al presentar un equipo titular en el que nueve de los once jugadores son extranjeros, entre ellos el peruano Raúl Ruidíaz.