20/10/2019

Sergio Peña anotó golazo en victoria del FC Emmen

Volvió a ser pieza importante en el Emmen, luego de que anotara el gol del triunfo ante el Fortuna Sittard.

En en torneo del fútbol holandés, Sergio Peña anotó hoy para el triunfo de su equipo FC Emmen frente a Fortuna Sittard, esto en el encuentro jugado por la Eredivisie. La soberbia anotación fue desde fuera del área, lo que dejó demostrado la categoría y el buen momento por el pasa nuestro compatriota.

El tanto de Peña para el triunfo de su club fue sobre la hora, pues ambos equipos iban empatanto 1-1 con goles de Bassala Sambou de Fortuna a los 16 minutos, y con tanto de Michael de Leeuw a los 52.

El representante nacional apareció a los 82 minutos para anotar desde fuera del área rival con un golazo inatajable.